post | sidebar | footer

October 1, 2008

927 貓咪認養會

這次是第三次參加貓咪認養會。敗大大、黑黑會偷跑去喝奶之賜,小綠依舊無法參加。



927 這次認養會在百花台舉辦,比過去兩次的場地都大,也明亮通風多了。不過相對離人潮較遠加上天氣不好,來看的人反而比較少。義工+貓咪反而比人客多,感覺比較亂。(誤)


很高的木頭天花板


靠牆成貓區

據說這次有 20 隻貓咪來,有部分都是老面孔。也都跟大大、黑黑一樣,在前幾次有領養人看了很中意,但是回去衡量狀況後,就放棄領養了。


大家都想玩逗貓棒


大大擺 pose 給姨照


黑黑在渡咕


心情不好的茶茶


小一跟小四也是緊張的擠在沙盆


天小二的熊熊沒跟著來,就失落很多


洛洛也是出外一條蟲


上次受歡迎的師、大、附、中,這次也全員到齊

整體來說,環境品質提升很多,來參與的義工也很熱情幫忙。不過這次因為颱風將至的影響蠻大的,來的人客也蠻少。到四點多義工們也開始吃起下午茶。不過,也由於場地比較好需要準時 17:20 歸還,導致最後一組母女做完訪談沒多久,大家就開始收籠子了。他們好像沒怎麼看到貓咪阿。

更多 927 貓咪認養會的照片

照例附上值班正媽 - 小綠


ps: 百花台的老闆娘也養了六隻貓咪。餐廳氣氛跟食物好像也不錯,不好意思沒點東西去拍食物啦。下次找時間來去吃吃看。

1 comment:

*[ pea ] said...

哇~ 好可愛的貓貓們
原來有認養會這種活動 @@
希望他們都能找到好家人 ^^

Miu和小芋都是撿到的
連認養會這種活動都不曉得的我
能撿到他們兩個小可愛,真是幸運 ^^