post | sidebar | footer

June 13, 2007

PeoPo 釋出 tags plugin for LifeType 1.2

經過近兩週的開發 (等於重新開始 :S),終於把 tags plugin for LifeType 1.2 給完成了。
由於需求的不同,資料庫的規劃就不同,核心也就經過改寫。在加上後端的管理及 UI,所以跟 PeoPo 本身的 tags 機制已經不同了。

tags plugin for LifeType 1.2 RELEASE:http://www.peopo.org/jase/post/2612

PS:跟 mark 商量過,大概會把 tags 機制整合進 LifeType 1.3。

1 comment:

farmer said...

您好,可以幫我填這個表嗎?
http://spreadsheets.google.com/pub?key=p7SCYzSweuRFh9CuRhEbyRQ

這是我在 google 分享的 blog 比較表,我只用過舊的 plog
現想架個正式的站

方便的話請留 email 給我, 我才能寄 google 文件的邀請,讓您直接編輯.

或者您告訴我各項的數字,我自行填入.

謝謝您.

farmer.tw@gmail.com